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Quelle recette est-ce que je peux cuisiner ce samedi 17 mai, avec les ingrédients que j'ai achetés cette semaine dans mon supermarché en ligne, pour 1 personne, et en moins de 30 minutes ?

Couscous aux anchois, carottes et légumes confits



Le plat obtenu présente une belle harmonie de couleurs  avec la semoule dorée en base  surmontée d'un mélange vibrant de carottes orange et de filets d'anchois brillants. Les oignons et l'ail apportent une touche translucide et dorée  tandis que le persil frais haché ajoute une note de vert éclatant. La texture est à la fois moelleuse grâce à la semoule et fondante avec les légumes cuits. En coupant dans le plat  on découvre une belle couche de semoule  bien aérée  qui contraste avec le mélange savoureux et légèrement huileux des anchois et des légumes  promettant une explosion de saveurs en bouche. À côté de ce plat cuisiné sont placés les ingrédients principaux qui le compose           présentés de façon non cuisinée  brut .

Ingrédients pour 1 personne :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 0 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

1. Préparation des légumes

Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Émincez finement l'oignon et l'ail. Cela permettra une cuisson rapide et uniforme des légumes.

2. Cuisson des légumes

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite les dés de carotte et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Préparation de la semoule

Dans un bol, versez la semoule et ajoutez le bouillon de légumes. Ajoutez 100 ml d'eau bouillante, couvrez et laissez reposer pendant 5 minutes. Ensuite, égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette.

4. Assemblage du plat

Ajoutez les filets d'anchois à la poêle avec les légumes, puis incorporez le cumin et le jus de citron. Mélangez bien pour que les saveurs se mélangent. Servez le mélange de légumes et anchois sur un lit de semoule, puis parsemez de persil frais haché.

Personnalisez cette recette avec vos ingrédients

Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Couscous aux anchois, carottes et légumes confits", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...


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