Qu’est-ce qu’on mange ce soir ?  |  Connexion  
Logo Chercher une recette  Exemple de recette ...
Livraison ingredients     Transfert PDF     Vous pouvez cuisiner

En savoir plus

Quelle recette de plat principal est-ce que je peux cuisiner ce lundi 31 mars, avec les ingrédients que j'ai achetés cette semaine dans mon supermarché en ligne, pour 3 personnes, et en moins de 30 minutes ?

Wraps au Poulet Rôti



Après avoir préparé vos wraps  vous obtiendrez un plat coloré et appétissant. Les tortillas dorées sont garnies de tranches fines de poulet  de poivrons croquants et de tomates juteuses  le tout rehaussé par une sauce crémeuse. Présentez les sur une assiette blanche  accompagnés d'une petite salade verte  le tout sur une nappe colorée pour une touche conviviale. Les couleurs vives des légumes et le fromage fondant créent un visuel irrésistible qui donne envie de croquer à pleines dents !

Ingrédients pour 3 personnes :

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de repos : 0 minute

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 30 minutes

1. Préparation des ingrédients

Commencez par rassembler tous vos ingrédients. Lavez le poivron et la tomate. Coupez le poivron en fines lanières et la tomate en petits dés. Cela permettra d'ajouter de la couleur et de la fraîcheur à vos wraps. N'hésitez pas à goûter les légumes pour vous assurer qu'ils sont bien frais !

2. Préparation de la sauce

Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise et la moutarde. Cette sauce apportera du goût et de l'onctuosité à vos wraps. Vous pouvez ajuster les quantités selon vos préférences. Si vous aimez un goût plus piquant, ajoutez un peu plus de moutarde.

3. Assemblage des wraps

Sur chaque tortilla, étalez une cuillère de sauce. Disposez ensuite les tranches de poulet rôti, les lanières de poivron, les dés de tomate et la salade. Ajoutez quelques morceaux de fromage Gouda pour une touche crémeuse. N'hésitez pas à jouer avec les quantités selon vos goûts !

4. Rouler les wraps

Pour rouler vos wraps, pliez d'abord les côtés de la tortilla vers le centre, puis enroulez-la fermement de bas en haut. Cela évitera que la garniture ne tombe. Si vous avez du mal à les maintenir fermés, vous pouvez les envelopper dans du papier aluminium pour les transporter.

5. Cuisson des wraps (optionnel)

Si vous souhaitez que vos wraps soient chauds et légèrement croustillants, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Placez les wraps dans la poêle et faites-les dorer pendant environ 2-3 minutes de chaque côté. Cela leur donnera une belle texture et un goût encore meilleur !

6. Service

Coupez les wraps en deux pour les servir. Vous pouvez les accompagner d'une petite salade ou de chips pour un repas complet. N'oubliez pas de les présenter joliment sur une assiette, peut-être avec quelques herbes fraîches pour la décoration.

Personnalisez cette recette avec vos ingrédients

Chaque jour, trouvez facilement l’inspiration et obtenez une aide sur mesure, avec des recettes du quotidien simples et rapides comme "Wraps au Poulet Rôti", pour cuisiner les ingrédients de vos courses de la semaine que vous avez commandées en ligne (drive ou livraison à domicile). Je découvre ...


Chercher une autre recette

Inscrivez-vous sans engagement pour tester gratuitement le service, afin d’obtenir rapidement - en utilisant simplement le formulaire suivant avant chaque repas - des suggestions de recettes personnalisées avec vos ingrédients disponibles :


Quel plat souhaitez-vous cuisiner ?

Pour combien de personnes ?
Nombre de portions :
Moins Plus

En combien de temps ?


De quoi avez-vous envie ? (facultatif)





logo


Accueil   Connexion  Bon à savoir  Contact   Facebook   Instagram   Pinterest   X   Threads